Стихи о тех, кого я не люблю

Ольга Иванова-Гритчина
Люди всегда предают друг друга.
Даже Иисуса предал Иуда.
Это лишь только цена вопроса,
Не обольщайся, лжецы повсюду.

Все пауки плетут свои шали.
Все скорпионы безжалостно жалят.
Люди, плетущие сети интриг, -
Точно такие же гнусные твари.
Что же сказать им, бывшим друзьям,
Тем, кто шел по чужим головам,
Тем, кто в беде показал свою спину,
Тем, кто меня оболгал и покинул?

...А добрый Бог учил нас прощать,
Быть милосердными,зло забывать.
Предателям я пожелала здоровья.
А так хотелось их грязно послать.