ТАК!

Вениамин Зафт
Сгинь в горизонте, аферист,
сгинь в горизонте, алкоголик,
не сгинь, лихой кавалерист, -
до поджелудочных до колик!
Капитуляций мишура,
обломки взятого рейхстага,
всё - как и было, - на ура,
объедками, обрывком флага...
...........................
Но обернись к стене в зубцах,
без слов, морганий и без звуков...
..................................
Парад Победы - на конЯх! -
и Мавзолей, и Маршал Жуков...

ВЗ