Стих из прошлой жизни или За клином...

Ковальчук Максим
Я разучился восхищаться красотой...
Я вижу контуры, я вижу силуэты.
Я попрощался с радужной мечтой...
Моё прозренье, где же ты? НУ ГДЕ ТЫ?!
Ты видишь-клин уходит в небеса?
Ты знаешь-я не прочь с ним удалиться...
Ты слышишь эти птичьи голоса?
А я не слышу!..
Хочется напиться!
В хмельном бреду я вставлю ключ в замок
И поверну три раза, до упора...
Да, ты б смогла...но выключен звонок...
...А я уйду за клином...очень скоро...