Не смогла

Весна Весенняя
 
Подари мундштук и сигарету.
И кофе,что закончится к утру.
Так ночь расстанется с рассветом,
Уступая небо снегу,льду.

И кофе будет течь нашим по венам,
Сжигая этот будний день дотла.
И будем мы смотрть в обплеванные стены.
Пускай..Да ты бы не смогла.