Ко Дню рожденья в дар судьбе

Петро Керанчук
Порою, ночка щедро сеет зори,
Срываются, оставив в небе след.
Заманчиво горят судьбы  узоры,
Близнецов созвездие в росе.

Июнь встречает дождиком капризным,
Мне к Дню рожденья подарок несёт свой.
Какой уж раз ко мне явился в жизни?!..
И каждый раз по-своему иной.
      
Играя детством, юностью с судьбою,
Та взрослостью бывало, пошалит.
На этот раз явился с сединою,
Её, он в День рожденья, не дарил.

Сюрприз с душой совместно предлагают,
Забыл, как будто,  счёт моим годам.
С небес звезду ярчайшую роняет,
Душой, чтоб молод, в жизни был всегда!

Такой подарок,  к счастью мил и дорог,
Ценой он  мне - достойней вместе всех.
Отсвет  любви рисуют в небе зори,
С младой душой, я не считаю лет!

От радости, с годами в жизни споря,
На сцене РДК – дал авторский концерт!