Признание

Иван Кузичев
   
      
                Мои глаза нальются кровью,
                Если ты меня отвергнешь.
                Я зальюся адской болью,
                Словно ты меня разрежешь.

                Я умру в мученьях в скоре
                И не буду я с тобой.

                Ну, а если ты полюбишь!!!
                Буду я с тобой как Зорро,
                Мушкетёр или Ковбой!!!
                НУ, а ты , Принцессой будешь!!!!!!