Так странно

Николай Судиловский
Так странно, Нас не стало навсегда
Так просто, без томительных прощаний,
Лишь с неба канула в огонь любви звезда
Любви не знавшей обещаний и признаний...

Ход мыслей истезает, я душевно одинок
Томим идеей прежнего блаженства,
Не в силах и не в праве сделать хоть упрёк
Сложив вину на плечи совершенства....

Ловим украдкой взгляд, глоток судьбы
И ненависть мой крик, воздуманный безумства ради,
Ты ангел, чей прекрасный на мгновенье лик
Творит меня, но не вершит орнамент...