Счастье сердца

Ветров Александр Иванович
Я подарю тебе то,что осталось
то,что еще не успел потерять
то,чем бы ты гордилась
и как можно меньше грустила

И пусть нет у меня мира
и пусть нет у меня слез
бреду по миру среди грез
но верю ты ко мне придешь

Ты ко мне прикоснешься
может даже улыбнешься
и пойдем в ночи играть
счастье сердца создавать