Мы Веды

Елена Павловна
Под звон капель,шуршание ночи,
Рожденье силы,дар весны.
Мы Веды,призраки в ночи,
Мы ведьмы,ведающие сны.
И я приду к тебе сквозь ночь
мне расстояния не страшны.
Огонь души моей пророчит,
он под влияние весны.
И я приду,тихонько,нежно
Взъерошу волосы твои.
К устам твоим я прикоснусь
И дымкой сна я обернусь.