Возьму я в руки белый лист бумаги

Весна Весенняя
Возьму я в руки белый лист бумаги,
Сложу напополам,потом наисосок.
Не бойтесь,я не претендую в маги,
Всего лишь в руки я взяла листок...

А что с него получится-не знаю.
Хотела птицу счастья сделать я.
Пусай летит,я счастья всем желаю...
а вдруг не выйдет птицы у меня?

Попробую я сделать самолетик,
Пускай мои все беды унесет...
А если сложится бумажный котик?
Пускай тогда котят он приведет...

А если сделать лодку из бумаги,
То опущу ее я в ручеек...
Не бойтесь,я не претендую в маги,
Всего лишь в руки я взяла листок...