4

Алекс Созонэ
С шумных улиц, с грязных клубов, с диких мест, с таежных гор,
как ручьи весною льются, сверху зрим мы лишь узор.
Видим жизни рвы, пригорки на обочиние дорог,
Мост амбиций гордо пишет: есть всему и тут порог!

Транспорт чувст порою в пробках, светофоры сам убрал!
Доезжая до Сердечной: видим тут огромный вал.
Нет колец тут, нет транзитов, даже нет гибедеде!
Только есть простое Эго с коим пустят тут везде...