Полоска

Алена Малькина
Одеяло, бюстгалтер, трусы...
На полу и кругом беспорядок.
Тут и там щекотали усы,
И мурашки от шеи до пяток.

Ранее
Философия русской души,
Нескончаемый поиск ответов,
Поиск смысла и в правде, и в лжи,
Выбор главного в сотне советов.

Все вопросы скорее от скуки,
Что её тяготила как всех.
Дом, работа - беремя поруки,
Как спасение, радость утех.

Позднее
Вот полоска одна, тут вторая.
Жизнь нашла вдруг свою параллель:
И теперь она словно другая,
Из одной стало двое теперь.

Одеяло, бюстгалтер, трусы...
Все для этой второй полосы.