Посвящается любимому человеку жалко что эт немного

Полина Корсакова
Скоро смерть придёт -
Твою любовь заберёт...
Он не узнает никогда,
О том, что любила ты всегда.

Ты боялась любви и сбежала -
Навсегда его потеряла.
Быть может любит или нет -
Ты уже не ждёшь ответ!

Трусихой была,ю ею и осталась
Его имя где-то в мыслях затерялось...
Но ты вспомнишь - время придёт!
Но будет поздно - он не придёт...