Славься Русь земная!

Иаков Липянский
Славься Русь земная!
Небесная Святая
В молитве за Тебя!

Грядет, врагам расплата-
Жидами Ты распята
За веру, за Христа!

Но Ты для жизни вечной,
Прокладываешь млечный
Свой Царский путь Святой!

Архангел Михаиле
В Небесной Ратной силе
Уж скоро вступит в бой!

И сокрушит Он бесов!
С отмщением с Небесе
Им Страшный Суд грядет!

А Русь за покаяние,
За во Христе стояние
В Небесну Русь войдет!

18.01.2010