Счастья тебе...

Обычная История
Счастья тебе, мой любиый! Счастья тебе, родной!
Знай, что всегда незримо, ты за моей спиной.
Знаешь, что б ни случилось - верю в нашу звезду
Будет звонок средь ночи - ночью к тебе прийду.
Грусть расстревожу танцем. Боль заберу с собой.
Встану в день знойно-жаркий тенью над головой
Иль обернусь водицей мягкою ключевой...
Фениксом жаркой птицей или его слезой...