Скорлупа

Дмитрий Данте
Ты сама не желая открыла все карты,
Сама не желая секреты сдала.
Сама поменяла друзей на брильянты,
Ты только сама навсегда умерла.
Не стоит кого то винить в своем мире.
Не стоит себя очищать ото лжи,
Не нужно всем врать утопая в кефире
Как будто бы он заметает следы..
Ты всех оболгала,и даже себя,
Кому помогала?Кого то любя?
Не думай что кто то поверит хоть малость..
Теперь ты известна,теперь ты смешна
Тебе никогда не познать чувства счастья.
Не любишь,не знаешь ты просто мертва.
Твой цирк развалился.Билеты остались.
На крошки распалась твоя скорлупа.