Будем Счастливы!

Эндрю Фриз
Междустрочный ответ на стихотворение Ирэн Воронцовой
«Не стоит бежать от Судьбы»
http://stihi.ru/2010/01/18/2252


Не стоит молчать, напиши…
Я жду от тебя ответа…

«Вплетаюсь я в строки твои,
Зимой подарю тебе лето…»

И хмуриться не спеши,
На искренние приветы…

«Ты слышишь? Поют соловьи,
И всё вокруг солнцем согрето…»


Не стоит себя убеждать,
Что счастье тебе мешает…

«Мешает мне Счастье? Ничуть!
Оно ведь – Любви помогает…»

Время не станет ждать,
С горечью боль смешает…

«Радостным будет наш путь,
Горечь и боль – утихают…»


Не стоит бежать от судьбы,
В чувствах стоять на месте…

«Если бежать от Судьбы –
Можно сорваться в бездну…»

Давай перейдём на «Ты»,
И будем счастливыми вместе.

«Вместе – в реальность Мечты
Мы воплотим, непременно…»