Наша жизнь!!!

Жанна Авдышо 4
Вся наша жизнь, это громадный остров......
где очень трудно и непросто,
но на земле иначе не прожить....
ведь все плохое и хорошие,
имеет место быть.


Мир наш огромный пороход...
где так порой качает и трясет,
что можно с легкостью попасть в водоворот.


Весь белый свет это большое поле....
такое сложное и непростое,
и чтоб пройти достойно по нему....
необходимо отдавать отчет поступку своему.


Но жизнь еще это благополучие и счастье...
она за сложность бытия, нам компенсирует отдачу,
даря нам  радость и удачу.