о лошадях... которые плавали в океане

Ли-Ли Фролоу
"Ты спишь?"-сказала мне однажды мама
"Уйди" не нужно мне сейчас ни грамма....
Закрылась дверь,ушла маман
Одна,вот,что во мне осталось
Глумливые глаза из темноты
Спроси меня же, почему?
Ты знаешь,что во мне осталось?
К тебе одна лишь только жалость
Закрой глаза,лети со мною
Увидь себя и будь собою
Закрой глаза,засни в прибое
Чешуйки мелкие снежинок
Что ядовиты в середине
Усни мой конь,усни прекрасный
Ведь ночь тебе уж не опасна....