Картина

Елизавета Складная
Когда миг станет вечностью...
- Я обрету покой.
Где счастье дружит с бесконечностью...
- Там не робеют пред судьбой.

Висит картина на стене -
немое полотно...
Что-то движется во мне,
как-будто "я - оно".

.........................
Сгорает вечность во грехе,
но только лишь тогда,
когда не позволяем мы себе
счастливыми быть - навсегда.

17.01.10