Не торопи события и время...

Разнообразности Разные
Не торопи события и время,
Не торопите долгожданный час,
Тогда мы не заметим тяжесть бремя,
И радостней сиянье будет глаз...

Не плачьте, что года бегут, столетья,
Что иногда, разлука частый гость.
За руки взявшись, минуем лихолетье:
За верность в дружбе мы поднимем тост...

За то, что мы смогли простить обиды,
За то, что радость вновь вернула свет,
И нам не страшен суд самой Фемиды:
Любовь не предана и ссоры нет!..

по следам, с благодарностью http://www.stihi.ru/2009/12/22/6817