Закат

Дмитрий Минус
Затянусь "Беломор каналом"!
И любуясь на богровый закат,
Выдохну дым, сломаю все планы.
И куда подальше пошлю маскарад!
Карикатуры, куклы, шаблоны!
Из этой пасти несёт перегноем,
Хоть чем заправляй салат!
Удобрения готовы!
Мир застыл, в ожидании новых героев,
Вот только пророки молчат!
Сказка с несчастливым концом,
Под акустический концерт В. Цоя.
и старые переломы гудят!
Яркое солнце, потихоньку уходит.
Рассвет то наступит!,
Но прежде нас, ожидает закат!