Когда почти слилось с наверно...

Электрина
Так было просто и легко поверить в то, что ты любима.
И рисовать себе его, почти святым, неотразимым!
И думать, что сбылась мечта, и верить, что случилось чудо,
Но ты была совсем не та, и он пришел из неоткуда.

Да было несколько часов, когда почти слилось с наверно,
Но все закончилось легко, и на душе теперь так скверно.
И рада плакать, но нет слез, хотела б выть, но в горле ком,
И кто бы знал, зачем всегда мы разум прячем на потом?

Кто виноват? И делать что? Кто допустил такую глупость?
Себя прощая, спишешь все…ты на любовь, а он на тупость.
И время, лекарем не став, затянет только эти раны,
И будет все казаться вам, таким чужим, а может странным.