Испытательный срок

Лару-Руладу
Сколько может выдерживать сердце
Боль печалей, борьбы и тревог.
Снова в счастье захлопнулась дверца,
И судьбой испытательный срок

Вновь назначен. Теперь уж надолго.
Позабытое слово Беспечность.
Разлетелись иллюзий осколки
Далеко, в никуда, в бесконечность.

Каждый день, как проверка на прочность.
Слабость - это наверное стыдно.
Слов, движений и взглядов отточенность.
Так ведь надо. Кому-то. Обидно.