Война

Артур Фот
Две стороны - одна судьба
Две головы чертят план
Одна война -
Одна лишь пыль и грязь вокруг
Беспечность пуль,и жизнь друга
Твоего только что оборвалась

Одна лишь смерть,одни руины
Не умереть в своей постели
А лишь под градом пуль и в пепле
Для всех потерянным вмиг сгинуть

И ветер стонет,а дождь плачет
Но для мужчин всё не иначе
Чем игра жизни со смертью
Задушен страх отвагой с местью

Одна лишь смерть,одни руины
Не умереть в своей постели
А лишь под градом пуль и в пепле
Для всех потерянным вмиг сгинуть

Вокруг огонь,горит округа
Держа рукой,спасая друга
Ждёт тебя место в зале славы
На монументе в праздник Мая

Мог умереть,но ты не сдался
Ты мог сгореть,но не попался
В лапы смерти
Ты держался...

Вокруг огонь,горит округа
Держа рукой,спасая друга
Ждёт тебя место в зале славы
На монументе в праздник Мая

Одна лишь смерть,одни руины
Не умереть в своей постели
А лишь под градом пуль и в пепле
Для всех потерянным вмиг сгинуть