Источник света

Денис Скориков
Источник света, что дарить
Себя другим нас побуждает,
Необъяснимо награждает
Той остротой природных чувств,
Что отмеряя по плечу,
Заметно больше достижений
Нам добавляют устремлений,
А окруженью - красок буйств!