Предрассветный

Земная Женщина
Похмельный сон.. тягучий, вязкий,
Распял в тепле любимых рук.
Все тело соткано из мук
Ночной усталости и ласки..

Волною черной небо кроет
В протест рассветной суете..
Никто забытые нигде
Запутаны клубок покоя.

Частица мерного дыханья
Горячим следом на щеке -
Все прочее как вдалеке,
За гранью сонного сознанья..

И в этом искреннем мгновеньи
Находим мы друг-друга вновь..
Простая, тихая любовь
Без слов..без лжи..и без сомненья.

17.01.2010 (с)