Колыбельная

Мария Юткина
Ветер гуляет и треплет мосты.
Видеть небо, дремать от такой красоты.
У меня на коленях,так близко к нутру,
Ты заснешь ожидая меня поутру.

Зачем же спешить, когда можно молчать?
Проливные дожди оставляют лишь гладь.
В этих ярких глазах мне бывают видны
Твои странные, дерзкие, глупые сны.

Чашка на столе: кофе с молоком...
Я тебе клянусь - следующим днем
Все будет прекрасно.
Несколько часов очарован сном...
Я тебе клянусь - следующим днем
Все пойдет как по маслу.