Мой Алтай

Салима Гарьюнг
Я не знаю другого края,
Где простор и чист, и широк:
Голубые вершины Алтая
Режут ленты новых дорог,
Здесь озёр вековых прохлада
Освежает до самой души.
Что тебе, человек, ещё надо?
Приезжай, любуйся, дыши!!!