Неповторимо-забавная, милая, нежная...

Екатерина Тарасенко
Неуклюже-смешная, серьезная, прежняя.
Неповторимо-забавная, милая, нежная...

Что-то случилось, безудержно бьётся
Солнце в кармане сейчас всполыхнется,
Разойдется огнем цвета яркой малины,
Горечью темных паров никотина.

Любовная лирика. Мило... Провально!
Брезгливо, уныло и сентиментально!
Нет ничего! И не может! Не будет!
Почти безразличные близкие люди...

Не любовь. Не сейчас. Не вдвоём. Никогда.
Когда-то хотела любовь на года...

Любовь? Не говорите это дурацкое слово.
Она, если есть, для меня не готова:
Соли по вкусу, параллель ощущений,
Побольше красиво-счастливых мгновений...