Зимняя сказка

Мария Винскевич
Каков на вкус замерзший человек?
В растаявшем совсем не та структура.
А мне бы кончиками пальцев ощутить,
Как поднимается твоя температура.
Как тело разомлеет от тепла
Тех слов, что растекаются по коже.
Но мы - уже не "мы". Не захотим. Не сможем.
И вряд ли изменить я что-либо могла.