Ждать

Ирланда
                Весна…               
                Бескрайний океан,               
                И не до cна,               
                Мой капитан…


Ждать – где память вновь душу лечит,
Там – где наши с тобою встречи,
Там – где ценим мы каждый вечер –
Только любимый поймёт.

Ждать – где снова рыдают ночи,
Там – где счастье, но между строчек,
Там – где голубь крылатой почтой,
Письма его несёт.

Ждать – где сны без него не приходят,
Там – где солнце встаёт и заходит,
Там – где грусть в одночасье находит,
Творчеству силы даёт.

Ждать – где праздники порознь встречаем,
Там – где ласки не греют ночами,
Там – где море, играя волнами,
Лишь о разлуке поёт.

Ждать – где в сердце надежда и вера,
Там – где жизнь непогодою пела,
Там – где за горизонтом серым
Встреча приятная ждёт.

12.01.2010 г. 02:05