Было

Ptiza
Успокоиться...
Думал в поиске-
Легче будет.
Напряжение
Снять движением
Рядом - люди.
   Шёл по ветру я
   За советами
   Даже тропами.
   Всё равно по чьим,
   То есть, всё почти
   Перепробовал.
Язвой умничал,
Был задумчивым
Или резким я.
Без разбору - в свал
Всех забрасывал
Смс-ками.
   Делать нечего.
   Каждым вечером
   Будто умер я.
   Это раньше - смех
   Растерял совсем
   Чувство юмора.
Полулитрами
Патрулировал:
Время мял.
Бесполезный труд-
Я часы к утру
Переманивал.
   Даже нА людях
   Веки сдавливал,
   Зрачки иссёк.
   Советы "вытерпеть"
   Как? Теперь-то тут
   По-другому всё.