про ангела, наивное...

Андрей Снегирев
Оставишь тень на мостовой
и пару замшевых ботинок...
А над твоею головой
круги заезженных пластинок...
Ты веришь в чистоту зеркал
и прячешь крылья под рубашкой,
живешь на берегу у скал,
а завтракаешь манной кашкой...
И, никому не говоря,
в карман прохожим по конфете...
Чудаковатый твой наряд,
которому смеются дети
и взгляд
«от мира не сего»
с улыбкой клоуна без грима...
Жизнь слепо торопилась мимо,
а  я смотрел в глаза его...