Тебе...

Ильдар Хусяинов 09
 Мой идеал на небосклоне

Сжигает все мои стихи...

Моя тоска нас похоронит,

и превратит нас в миражи.

Дождем прольюсь в снежный декабрь

от безысходности судьбы...

Прости меня за тот сентябрь,

прошу прости за те стихи....

тебе, Г.Ф.