Проснись!

Вера Голубкина
Проснись! Живи теперь без «сна».
Мир на Яву прекрасен.
Душа об этом знает.
И потому всё больший интерес
Действительности уделяет.

Ты можешь действовать сейчас,
Скорей! Не нужно промедленья.
Всем нам так дорог этот час,
Час Истинного Твоего Рождения.

А помнишь ли, как в ту пору
Девчонка вырасти хотела.
Но строг был Папенька, и кнут
Держал Он рядом непременно.

Всё потому, что конюхом Он был,
А кнут – их инструмент рабочий.
Девчонка то не поняла
И смирно, тихо всё ждала,
Когда Он сам к ней обратится.

Но у Него огромная Семья.
И просто не успеет Он один
У каждой Дочери своей и Сына
Спросить «Что Вам необходимо?»

Совет – ты в «бой» скорей стремись!
Жизнь быстро пролетает,
Но если сможешь удержать
Мгновенья, что так быстро тают,
Ты будешь вечно жить в Любви.

Поэтому живи, твори,
Прощай, надейся, верь и действуй.
Ну, и конечно же – люби!
Вся жизнь открыта пред тобой
И помогать тебе готова.

Ты только выбери стезю,
По ней промчишься ты в карете,
Свершая благородные дела
На радость всем и батюшке Отцу.
Да будет так!

23.04.2007