Довольствуйся тем, что есть...

Елена Соколова 4
Довольствуйся тем,что есть,

Скромнее живи на свете!

Богаче- имея честь,

За близких своих в ответе!

Не купишь друзей хороших,

Их время проверит прошлым..

О временных- не жалей,

Чем меньше их,тем нужней-

становятся те,кто рядом,

Являясь при этом- кладом!