Ты играешь в любовь

Селивёрстова Ольга
Ты  играешь  в  любовь. Ты  любовью  играешь.
Как  нежны  и  забавны милых  слов  пустяки!
Всё  что  было,  забыто. А  что  будет,  не  знаешь.
И  легко  не  заметить  чьих-то  слёз  и  тоски.

Вы  играете  в  чувства. Вам  вдвоём  так  приятно.
Словно  фишкой  швыряетесь  жизнью  чужой.
И  разбив  чьё-то  сердце, стыд  стряхнёте  опрятно,
Ложью  пачкая  душу,
                со  спокойной  душой

Март 2009г.