Всё прошло

Анюта Мон Ами
Всё прошло, мне давно уж не хочется,
Ощущать твою близость до дрожи,
И сливать наше в соло с тобой одиночество,
Ты не дальше, и мне не дороже.

Всё прошло, на забытых могилах
Будет много забытых крестов,
Я себя не виню, что  любила,
Да и что не найти нужных слов...

Всё прошло, не поют больше птицы,
Там, где мрамор сковал наши души,
Мы с тобой не сумели проститься,
Но неужто нас свел только случай?

Всё прошло, то- чему поражалась,
Растворилось в просторах души,
И исчезло томящее жало,
И исчезли во мне миражи.

Всё прошло, больше ветер не дует,
И не нам ярко светит так солнце,
Как меня - обнимаешь другую,
Всё прошло и уже не вернется.

18.01.10.