Сейф

Михаил Антипов
Миллионер миллиардеру – рознь,
Как распухшее вымя к Ньютону..
Аллергией на ласки гиббона,
Жадность разуму выдала кознь.

Сейф припаян под сердцем и ждет..
Когда выйдут улики из тени,
Кульминацией всех привидений
Засияют купюры банкнот.

В крохоборной тиши фуэте,
Риторично хрустя телесами,
Вскружат вальс бакенбарды с усами
Под пьянящие звоны флюте.

В ДНК родословной..клеймо..
Алчной сывороткой спит дух породы,
Как вампир, принимающий роды
У трёхглазой борчихи сумо.

Дебет с Кредитом бьются на смЕрть,
Чуя запах чужих отпечатков,
Сквозь холодную кожу перчаток
Автогеном, взорвав круговерть.

Где распят именной казначей
И уже не поднимет забрало..
Скрудж Эмбарго с тугим опахалом..
Шифр подобран без тайных ключей.

И сейф..пуст, раны сердца в желе..
И шепнёт миллиардер миллионеру..
Как пит-буль молодому терьеру:
"- Божоле, о майн Готт, Божоле.."

P.S.Клара у Карла украла доллАры..
    Скурвился старый,
    Но не стал Super-Starom..

17.01.10.*