С ироничной болью или больной иронией

Ниннель
(Дмитрию Лупанову)

Если смотреть в обратную,
банально-абсурдную сторону:
ты был моим братом –
я не стала твоей сестрой.

Мой мозг пестрит всеми гранями,
а сердечную мышцу сводит –
но ценю я инстинкт выживания,
твою внутреннюю свободу.

Я отточу иронию,
начиню рассудок цинизмом –
и буду, как ты, тефлоновой,
мой близнец по духовной жизни!

Моя память кричит: "Догони!" –
но с памятью жить опасно.
Прощай, мой ментальный двойник!
Разлетелись детальки паззла...

2010-01-18 13:05