Божественные звуки

Евгений Снежин
(сонет)
Звучат знакомые аккорды-
В духовном  голосе оркестра!
ОРГАН  бъёт  запросто рекорды
Средь  музыкального реестра!

  Органа  трубы  словно лорды!
... Металл не поддаётся лести?
  Рождают  звуки силы Норда!
  Несут душе  благие вести!!!
Утихнут страсти очень скоро?
Ловлю  общенье с Небом  слухом!
Перед глазами  вижу  - ГОРЫ!
Связь с Космосом  открыта Духу?!...

  Здесь  диких ГОР  ДУХ  оживёт?
  Свободу  ценит  тут  НАРОД!