Ангелы...

Катастрофа Логики
Неба Законы
       нами нарушены,
Гневом небесным
       на землю обрушены.
Смертными стали
       изгнаны всё же...
Души больные
       обтянуты кожей.
Вслед за каплями,
       Светом прокляты,
С Неба падаем
       так и не поняты...