Бусы, бусы, бусинки

Зоя Куренкова
Стихи мне нравится писать,
Не по заказу, просто так.
Слова, как бусины, на рифмы нанизать
И тем, кому понравились – раздать.

Хочу, чтоб бусы были вам к лицу,
Чтоб шли к одежде, макияжу.
Не подойдут, другие напишу,
Я новые слова на рифмы нанижу.

Для женщин в бусы соберу
Я много, много нежных слов
Вниманье, ласку, радость, счастье,
Надежду, веру и любовь.

И для мужчин я наберу,
Не бусы, ну конечно нет,
Из слов и рифм составлю я
Для их часов браслет.

Он будет уж не так цветист.
Беру я ручку, чистый лист
И начинаю подбирать слова…
О, боже, кругом голова…

Как женщине, нужны мужчине также
И ласка, и вниманье, счастье
И хочется, чтоб стороной прошло ненастье,
И для него дороже разных слов,
Надежда, вера и любовь.