Потерпи немножко, скоро я приеду...

Катастрофа Логики
Ты печально смотришь,
       в небо-потолок.
И упрямо веришь,
       что приехать мог.

Ты считаешь сроки,
       календарных дней,
И мечтаешь очень,
       встретиться скорей.