Лежат пыляться на полке годы

Человек Дождя Человек Дождя
Лежат пылятся на полке годы
И не боятся плохой погоды
Им снег не страшен, мороз и зной
Не светит солнце на них весной

Лишь только летом Бог снимет год
Отпустит с ветром его вперёд
Прибавит ветер к моим годам
Мой сорок третий, ...забытый там

В июне каждом плюсуют мне
Года как крылья гвоздём к спине
Взлететь бы в небо, да весь в грехах
И вот тону я....в своих стихах