Сегодня я себя люблю

Елена Липина
Сегодня я себя люблю
За то, что Бог в моей душе!
За то , что я сейчас живу
Не по стандартному клише.
За солнце в сердце по утрам,
За небо в "зеркалах души",
За то, что в детской "та-ра-рам",
А в моей жизни малыши.
За то , что я не "так, как все"!
За то , что я люблю, творю!
На перекор своей судьбе,
Я жизнь свою БЛАГОДАРЮ!

                13.01.2010г..