Ещё одна попытка в стремлении... понять

Макс Дэмьен
Всю правду, неземную жуть
Прибрежны скалы охраняют,
Чтоб утром небу протянуть,
С ним поделиться и вздохнуть...,ох бедные, а то растают!

Не счесть потерь, обид и рваных ран
И окроплен зелО наш жизненный капкан
Понять обязаны, ведь, кажется,-не дети,
Что неспроста беда является на свете
Вершит нам Суд Он, чтобы Евы и Адамы
В нас проявляясь, отделяли рай от хлама...