Россия, Русь

Темная Алекс
Скажи, за что люблю тебя?
Россия, Русь – несчастная страна…
Ты мать и любишь нас – твоих детей,
Страдая от жестокости людей.

Втоптали в грязь религию и честь,
Страна вся в храмах, всех понтов не счесть,
Предал, убил – дай «зелень в храм,
Замолят, белым вновь ты стал...

Политики – грабители, лгуны,
словам их веры нет и полцены,
Красиво говорить, возможно, всем,
Но больше слов то не выходит дел.

Их кризис, нами ощутим,
Мы не живём – бесправно дни влачим,
Россия, Русь, хоть я тебя люблю,
Но то, что ты слаба, вновь говорю.