Пустота

Олеся Малышева
На душе ощущение пустоты,
Нет у меня мечты,
Все интересы - просты,
Я, словно заяц в кустах,
Ожидаю своей беды.
Я застыла,
Я ищу в себе силы,
Как лягушка в анабиозе,
Как медведица в берлоге,
Я остыла.
Этот мир - лишь холодный воздух.
Пустота.
И только на небе звезды.

17.01.2010.